Política Privacidad

Responsabilidad de los datos

El acceso y uso del Sitio Web, atribuye la condición de usuario y vincula todas las condiciones presentes en esta Política de Privacidad.

Tratamiento de los datos personales

Los datos personales registrados por Homeexpress, son tratados con los siguientes fines:

  • Comunicaciones comerciales y/o publicitarias con los clientes, de productos de Homeexpress, de colaboradores o de terceros. Los terceros no tendrán acceso a los datos personales del usuario.
  • Estudios de mercado.
  • Análisis estadísticos.
  • Tramitación de solicitudes, dudas y consultas realizadas por los usuarios a través de las distintas opciones de contacto existentes.
  • Entrega de información sobre Homeexpress, sus novedades, ofertas y promociones, durante su actividad comercial.

Derecho de uso de los datos personales

El tratamiento de los datos personales de los usuarios en el Sitio Web está legitimado en el artículo 6 del GDPR, en base a las siguientes disposiciones:

  • El usuario da consentimiento para la remisión de comunicaciones comerciales y boletines informativos.
  • El responsable tiene derecho a realizar estudios de mercados, análisis estadísticos y tramitar solicitudes, por petición del usuario.

El almacenamiento de los datos personales de los usuarios se conservará únicamente el tiempo que sea necesario para realizar las actividades descritas. Por petición del usuario o por prescripción legal, es posible finalizar antes dicho almacenamiento, con el fin de garantizar el anonimato de los datos personales y la destrucción total de los mismos.

Responsabilidad sobre los datos personales

Homeexpress asume la responsabilidad de no ceder los datos personales a terceros, salvo si fuera necesario para desarrollar y ejecutar las finalidades del tratamiento, en cuyo caso se suele ceder a proveedores de servicios relacionados con comunicaciones.

Para esta cesión, se suscriben contratos de confidencialidad y de encargo de tratamiento de los datos personales, tal y como lo exige la normativa de privacidad actualmente vidente.

Derechos del usuario

El usuario tiene los siguientes derechos en relación a sus datos personales:

  • Derecho a retirar el consentimiento de uso en cualquier momento.
  • Derecho al acceso, la rectificación, la portabilidad, la supresión, la limitación y la oposición al uso y tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a reclamar ante la autoridad de control (www.aepd.es) cualquier vulneración de las condiciones del tratamiento de sus datos personales.

Contacto con Homeexpress para ejercer los derechos sobre los datos personales

  • E-mail: homeespana7@gmail.com

Veracidad de los datos

El usuario se compromete a garantizar que sus datos personales son veraces.

Es su responsabilidad comunicar a Homeexpress cualquier modificación de sus datos personales.

La responsabilidad de los datos personales recae en el propio usuario. Además, Homeexpress se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a usuarios que aporten datos personales falsos.

Seguridad en Homeexpress.

En Homeexpress invertimos todos los recursos posibles, con los que garantizar la seguridad de los datos personales de nuestros usuarios.

También nos volcamos en la seguridad de cumplir la normativa vigente de GDPR y LOPDGDD, respecto al tratamiento de datos personales.

Además, Homeexpress se compromete a mantener el deber de secreto y confidencialidad de los datos personales de los usuarios, en base a la legislación vigente.

Aceptación de Marketing

Al ingresar su número de teléfono en el proceso de pago e inicializar una compra, suscribirse a través de nuestro formulario de suscripción o una palabra clave, acepta que podamos enviarle notificaciones de texto (para su pedido, incluidos recordatorios de carritos abandonados) y ofertas de marketing de texto. Los mensajes de marketing de texto no excederán los 3 por mes. Reconoce que el consentimiento no es una condición para ninguna compra.
Si desea cancelar la suscripción para recibir mensajes de marketing de texto y notificaciones, responda con STOP a cualquier mensaje móvil que le enviemos o utilice el enlace para cancelar la suscripción que le proporcionamos en cualquiera de nuestros mensajes. Usted comprende y acepta que los métodos alternativos para excluirse, como el uso de palabras o solicitudes alternativas, no se considerarán como un medio razonable para excluirse. Se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos.
Si tiene alguna pregunta, envíe un mensaje de texto con la palabra HELP al número del que recibió los mensajes. También puede contactarnos para más información. Si desea optar por no participar, siga los procedimientos anterior.